Batata assada com salsicha

Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Receita de batata assada com salsicha de dar água na boca
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa batata assada com salsicha. A receita está simplesmente BOMBANDO na WEB de tanto sucesso. Afinal, é bem barata e prática de ser feita, levando muito menos tempo e burocracias do que você imagina. Tenha certeza disso. 💓

E, se você está na lista de pessoas que não abrem mão de fazer um lanchinho durante o final de semana, em nosso blog contamos com várias dicas de pratos e modos de preparo que devem ser feitos para acompanhar. 

Uma das apostas de muitos dos nossos leitores é o queijo quente com cebola, que garante aquele sabor bem agridoce e uma puxa puxa que não acaba nunca. 

A torta de tapioca de liquidificador também é perfeita e vai deixar todo mundo de olhos brilhando, você nunca vai se esquecer do sabor de afetividade, do calor deste prato. 

E então, quer saber o que precisas para começar? Vem conosco. 

Como fazer batata assada com salsicha? 

A melhor que já comeu… tudo o que vai precisar é…
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200g de salsichas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
  • Retire do forno.
  • Desembrulhe.
  • Corte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • Pincele com manteiga o interior da batata.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • Misture a salsicha e a maionese.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recoloque dentro da batata.
  • Salpique o queijo muçarela.
  • Volte ao forno a 240º somente para derreter o queijo.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile