Batata assada com salsicha
Aprenda a como fazer esta deliciosa batata assada com salsicha. A receita está simplesmente BOMBANDO na WEB de tanto sucesso. Afinal, é bem barata e prática de ser feita, levando muito menos tempo e burocracias do que você imagina. Tenha certeza disso. 💓
E, se você está na lista de pessoas que não abrem mão de fazer um lanchinho durante o final de semana, em nosso blog contamos com várias dicas de pratos e modos de preparo que devem ser feitos para acompanhar.
Uma das apostas de muitos dos nossos leitores é o queijo quente com cebola, que garante aquele sabor bem agridoce e uma puxa puxa que não acaba nunca.
A torta de tapioca de liquidificador também é perfeita e vai deixar todo mundo de olhos brilhando, você nunca vai se esquecer do sabor de afetividade, do calor deste prato.
E então, quer saber o que precisas para começar? Vem conosco.
Como fazer batata assada com salsicha?
- 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
- Manteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 200g de salsichas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 100g de queijo muçarela ralado
- Espete as batatas com o garfo.
- Enrole cada batata separada em papel alumínio.
- Coloque as batatas em uma assadeira.
- Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estão macias.
- Retire do forno.
- Desembrulhe.
- Corte as batatas profundamente em formato de cruz.
- Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
- Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
- Pincele com manteiga o interior da batata.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
- Misture a salsicha e a maionese.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Recoloque dentro da batata.
- Salpique o queijo muçarela.
- Volte ao forno a 240º somente para derreter o queijo.
- Retire.
- Sirva quente.