Batata doce rústica
Além de gostosa, a batata doce rústica é fácil de fazer, e assim pode ser um ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar. E se preferir, ela também pode ser um aperitivo para servir durante aquela boa roda de conversas. Com isso, siga conosco e veja como é simples, prático e barato de fazer.
Contudo, antes de passarmos para o passo a passo elaborado para todos aqueles que gostam de ter seu momento na cozinha, inclusive para os mais iniciantes, queremos deixar outras boas sugestões. A primeira delas, é a linguiça recheada na airfryer, e se você quer algo para adoçar a vida, a dica é o brigadeiro de uva com leite ninho.
Dito isso, confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo da nossa receita do dia. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer batata doce rústica
- 3 batatas doce médias
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Lave bem as batatas.
- Corte as batatas de forma rústica.
- Coloque-as numa panela.
- Cubra com água e acrescente o sal.
- Cozinhe por 10 minutos a partir do momento que levantar fervura.
- Desligue o fogo e escorra a água.
- Transfira para uma assadeira e tempere com uma pitada de sal.
- Regue com azeite de oliva.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno.
- Sirva.
Tempere com orégano