Batata doce rústica

Batata doce rústica
Tempo 45m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Além de gostosa, a batata doce rústica é fácil de fazer, e assim pode ser um ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar. E se preferir, ela também  pode ser um aperitivo para servir durante aquela boa roda de conversas. Com isso, siga conosco e veja como é simples, prático e barato de fazer.

Contudo, antes de passarmos para o passo a passo elaborado para todos aqueles que gostam de ter seu momento na cozinha, inclusive para os mais iniciantes, queremos deixar outras boas sugestões. A primeira delas, é a linguiça recheada na airfryer, e se você quer algo para adoçar a vida, a dica é o brigadeiro de uva com leite ninho.

Dito isso, confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo da nossa receita do dia. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer batata doce rústica

Ingredientes
  • 3 batatas doce médias
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Lave bem as batatas.
  • Corte as batatas de forma rústica.
  • Coloque-as numa panela.
  • Cubra com água e acrescente o sal.
  • Cozinhe por 10 minutos a partir do momento que levantar fervura.
  • Desligue o fogo e escorra a água.
  • Transfira para uma assadeira e tempere com uma pitada de sal.
  • Regue com azeite de oliva.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno.
  • Sirva.
Dicas

Tempere com orégano

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