Batata gratinada com curry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Potato gratine in a baking form on rustic background.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check6 batatas médias cozidas al dente em água e sal
  • Check200g de queijo prato ralado
  • Check2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de leite integral
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Check½ colher (sopa) de curry
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata creme de leite, queijo prato, leite, sal, curry e noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as batatas em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão e a salsinha, sobre o molho e as batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Picles de maxixe receita
Bolinho de tapioca na airfryer ana maria
Entradas e Petiscos Bolinho de tapioca na airfryer
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog