Batata gratinada com queijo camembert

Potato gratin with a cream
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de batatas fatiadas
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250g de queijo camembert cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas, "al dente", em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque as batatas em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • Despeje por cima da batata.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile