Batata na manteiga

German potato salad with fresh dill in white bowl
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500 g de batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte as batatas em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • Escorra as batatas.
  • Reserve.
  • Cozinhe os ovos em água por 10 minutos.
  • Após fervura, corte os ovos em pedaços pequenos e coloque em um recipiente.
  • Reserve.
  • Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Junte as batatas deixe fritar 3 minutos.
  • Adicione, na frigideira com as batatas, os ovos e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile