Batata recheada e empanada

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Vamos de batata recheada e empanada com receita fácil e resultado incrível @dindarosario
Vamos de batata recheada e empanada com receita fácil e resultado incrível @dindarosario
Tempo 1h
Porção 5 Batatas
Nível Fácil

A batata recheada e empanada é uma das receitas que preparo para a minha família que deixa todo mundo com água na boca. É muito fácil de ser feita e leva menos de uma hora ou uma hora e meia para ficar pronta. 

Com uma crostinha crocante e um interior que desmancha na boca, indico servir esta delícia com um delicioso creme de alho ou pimenta, que serve para intensificar ainda mais o sabor desta maravilha. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de batatas recheadas. 

A batata recheada com linguiça é uma tendência precisamente na região Sul do Brasil, com a deliciosa linguiça blumenau, que é preparada em casa com carne bovina e suína. 

Por fim, mas não menos saborosa, indicamos a batata recheada com cottage, que todo mundo ama e é preparada no forno de modo descomplicado. 

E então, vamos ao que importa e passo a passo?

Como fazer batata recheada e empanada?

@irmaosnofogao prepararam esta batata recheada e empanada e usaram um palito para prender as partes, essa é uma opção mais prática
@irmaosnofogao prepararam esta batata recheada e empanada e usaram um palito para prender as partes, essa é uma opção mais prática

Ingredientes
  • BATATA
  • Check1 litro de água
  • Check5 batatas
  • Check1 xícara de farinha de rosca
  • Check1 gema
  • Check1 colher de leite
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • RECHEIO
  • Check5 fatias de presunto
  • Check5 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas com água e sal, cuidado para não cozinhar demais.
  • CheckQuando cozidas, abra um buraco e adicione o recheio.
  • CheckFeche o buraco com um pouco de batata.
  • CheckMisture o leite com a gema.
  • CheckPasse a batata e termine enrolando na farinha de rosca.
  • CheckBasta fritar em óleo bem quente até dourar ou levar para o forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos.
  • CheckSirva.
Dicas

Use cheiro verde para decorar o petisco.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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