Batatas ao creme

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Batatas ao creme tudo gostoso ana maria
Batatas ao creme da vovó
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de batata com creme rápida que é uma ótima saída para o final de semana que deseja comer algo diferente, não quer sair de casa e quer gastar pouco. Confira como preparar esta delícia em poucos minutos e de forma descomplicada. Fácil demais. 

Como fazer batata com creme?

Ingredientes
  • Check4 batatas médias
  • Check400ml de creme de leite
  • Check200g de queijo cheddar ralado
  • Check2 colheres (sopa) de requeijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire, escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo cheddar, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • CheckEm uma travessa refratária, untada com manteiga, ou em tigelas pequenas,faça camadas de batata e o creme batido no liquidificador.
  • CheckSalpique o parmesão sobre o creme e as batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckSirva quente.

😀 UMA DELÍCIA: creme de batata

Batata gratinada com creme de leite

Uma das receitas mais deliciosas e reconfortantes que você pode preparar em casa é a batata gratinada com creme de leite. Para fazer essa iguaria, você vai precisar de batatas, creme de leite, queijo ralado e temperos a gosto. 

Batata com creme de leite: simples e saborosa

Se você procura uma receita simples e rápida de batata com creme de leite, está no lugar certo. Para preparar essa delícia, basta cozinhar as batatas em água com sal até que fiquem macias. 

Em seguida, escorra e acrescente o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha. Essa é uma ótima opção para um acompanhamento cremoso e que combina com diversos pratos principais.

Batata no forno com creme de leite e mussarela

A batata no forno com creme de leite e mussarela é uma variação incrivelmente saborosa da clássica batata gratinada. 

Batatas ao creme da vovó palmirinha
Batatas ao creme de @saldeflor

Para prepará-la, siga os passos da batata gratinada, mas acrescente camadas de mussarela entre as camadas de batata e creme de leite. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
caldo verde de liquidificador receita de caldo verde caldo verde com batata tudo gostoso melhor receita de caldo verde caldo verde mineiro como engrossar o caldo verde com farinha de trigo receita de caldos cremosos caldo verde com batata batido no liquidificador
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Sopa com espinafre receita
Sopas Sopa com espinafre
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Caldinho quente receita
Caldos Caldinho quente
Tempo 44m
Porção 3 Porções
Caldo verde do Edu Guedes verdadeiro @marceloaurelio
Caldos Caldo verde do edu guedes
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog