Batatas ao creme

Batatas ao creme tudo gostoso ana maria
Batatas ao creme da vovó
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de batata com creme rápida que é uma ótima saída para o final de semana que deseja comer algo diferente, não quer sair de casa e quer gastar pouco. Confira como preparar esta delícia em poucos minutos e de forma descomplicada. Fácil demais. 

Como fazer batata com creme?

Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 400ml de creme de leite
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo cheddar, o requeijão, o sal e a pimenta.
  • Em uma travessa refratária, untada com manteiga, ou em tigelas pequenas,faça camadas de batata e o creme batido no liquidificador.
  • Salpique o parmesão sobre o creme e as batatas.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Sirva quente.

😀 UMA DELÍCIA: creme de batata

Batata gratinada com creme de leite

Uma das receitas mais deliciosas e reconfortantes que você pode preparar em casa é a batata gratinada com creme de leite. Para fazer essa iguaria, você vai precisar de batatas, creme de leite, queijo ralado e temperos a gosto. 

Batata com creme de leite: simples e saborosa

Se você procura uma receita simples e rápida de batata com creme de leite, está no lugar certo. Para preparar essa delícia, basta cozinhar as batatas em água com sal até que fiquem macias. 

Em seguida, escorra e acrescente o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha. Essa é uma ótima opção para um acompanhamento cremoso e que combina com diversos pratos principais.

Batata no forno com creme de leite e mussarela

A batata no forno com creme de leite e mussarela é uma variação incrivelmente saborosa da clássica batata gratinada. 

Batatas ao creme de @saldeflor

Para prepará-la, siga os passos da batata gratinada, mas acrescente camadas de mussarela entre as camadas de batata e creme de leite. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Sopas Sopa com espinafre
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Caldos Caldinho quente
Tempo 44m
Porção 3 Porções
Caldos Caldo verde do edu guedes
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Sopas Sopa com espinafre
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Caldos Caldinho quente
Tempo 44m
Porção 3 Porções
Caldos Caldo verde do edu guedes
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile