Batatas ao creme
Receita de batata com creme rápida que é uma ótima saída para o final de semana que deseja comer algo diferente, não quer sair de casa e quer gastar pouco. Confira como preparar esta delícia em poucos minutos e de forma descomplicada. Fácil demais.
Como fazer batata com creme?
- 4 batatas médias
- 400ml de creme de leite
- 200g de queijo cheddar ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
- Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
- Retire, escorra.
- Reserve.
- Em um liquidificador bata o creme de leite, o queijo cheddar, o requeijão, o sal e a pimenta.
- Em uma travessa refratária, untada com manteiga, ou em tigelas pequenas,faça camadas de batata e o creme batido no liquidificador.
- Salpique o parmesão sobre o creme e as batatas.
- Leve ao forno a 220º para gratinar.
- Sirva quente.
😀 UMA DELÍCIA: creme de batata
Batata gratinada com creme de leite
Uma das receitas mais deliciosas e reconfortantes que você pode preparar em casa é a batata gratinada com creme de leite. Para fazer essa iguaria, você vai precisar de batatas, creme de leite, queijo ralado e temperos a gosto.
Batata com creme de leite: simples e saborosa
Se você procura uma receita simples e rápida de batata com creme de leite, está no lugar certo. Para preparar essa delícia, basta cozinhar as batatas em água com sal até que fiquem macias.
Em seguida, escorra e acrescente o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua escolha. Essa é uma ótima opção para um acompanhamento cremoso e que combina com diversos pratos principais.
Batata no forno com creme de leite e mussarela
A batata no forno com creme de leite e mussarela é uma variação incrivelmente saborosa da clássica batata gratinada.
Para prepará-la, siga os passos da batata gratinada, mas acrescente camadas de mussarela entre as camadas de batata e creme de leite.