Batatas com cogumelos e pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
SONY DSC
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícara (chá) de creme de leite
  • Check300g de queijo prato ralado
  • Check½ xícara (chá) de leite integral
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check750g batatas cortadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • Check100g de cogumelos fatiados
  • Check150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Check4 pimentas malaguetas
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o creme de leite, o queijo prato, o leite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque as batatas e o cogumelo em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho do liquidificador sobre as batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão e a pimenta, sobre o molho.
  • CheckLeve ao forno a 220º para gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog