Batatas hasselbeck
1h
10 Porções
Fácil
Sabemos, você deve estar morrendo de vontade provar essas batatas hasselbeck agora, não é mesmo? Sabemos também que ela é aquele acompanhamento ideal para qualquer ocasião e você vai conquistar todo mundo com seu sabor.
Vem aprender como preparar elas com a gente! Já separamos todos os ingredientes necessários e o melhor, o modo de preparo já está bem explicadinho. Não tem dificuldades!
Só precisamos alertar que, quando você essas batatas hasselbeck pela primeira vez, o vício em querer comê-las sempre será sem volta. Será o seu acompanhamento favorito!
Como fazer batatas hasselbeck
Ingredientes
- 10 batatas inglesas médias lavadas e com casca
- Sal
- Azeite
- Pimenta do reino
- Alecrim
Modo de preparo
- Apoie cada batata em 1 colher de pau.
- Faça cortes em toda a batata até atingir a colher (o fundo ficará protegido e intacto - se você tem mãos boas, corte sem a colher mas não deixe ultrapassar o fundo).
- Untar um tabuleiro com azeite.
- Colocar as batatas, temperar com sal a gosto, pimenta do reino e alecrim.
- Misturar as batatas para que fiquem envolvidas por todos os temperos e virá-las com os cortes para cima.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido em 200º por 30min.
- Retirar o papel e deixar corar.
Dicas
Sirva como acompanhamento, podendo enfeitá-las na parte superior com alguma proteína.