Batatas temperadas assadas

Roasted young potatoes
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
  • Lave bem as batatas.
  • Coloque em uma panela.
  • Cubra com água e sal.
  • Cozinhe até que as batatas fiquem "al dente".
  • Retire.
  • Escorra.
  • Descasque as batatas.
  • Coloque em uma travessa refratária untada com azeite.
  • Salpique as batatas com o azeite, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile