Bauru de liquidificador

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bauru de liquidificador
Olha que delícia deve ter ficado esse do blog Receitas Brasil Net
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O bauru de Liquidificador é aquela receita que vai deixar você apaixonado. Afinal, é algo fácil e prático, dando a você a opção de ter um lanche gostoso em poucos minutos.

Além disso, é um lancha versátil dando a você a possibilidade de fazer a versão tradicional ou dar o seu toque especial. Então, vale usar a criatividade para inventar o seu sabor.

O bauru surgiu em São Paulo, por iniciativa de um chef natural da cidade de Bauru. Ele faz o seu primeiro sanduíche e nomeou em homenagem ao local que nasceu.

Esse lanche é uma forma diferente de preparar um lanche ou um café. Seja para a família ou os amigos dos filhos. Afinal, a criançada ama. Quer um acompanhamento perfeito? Para os dias frios um saboroso chocolate quente com maizena e no verão, uma limonada gaseificada. Aprenda a fazer essas e outras receitas aqui no Receitinhas.

Como fazer bauru de liquidificador

bauru de liquidificador
Olha que delícia deve ter ficado esse do blog Ana Maria Brogui

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 colheres de sopa de azeite
  • Check4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • Check2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • Check200 g de presunto
  • Check200 g de muçarela
  • Check2 tomates bem picados
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
  • CheckUnte um refratário e coloque metade da massa nele(distribuindo-a bem).
  • CheckAgora, distribua o queijo, o presunto e o tomate por cima.
  • CheckFinalize com o restante da massa.
  • CheckPré-aqueça o forno em temperatura média de 200 graus por 10 minutos.
  • CheckLeve para assar por aproximadamente 30 minutos na mesma temperatura.
  • CheckRetire, deixe esfriar e sirva.
Dicas

Sirva com ketchup e molhos de preferencia.

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