Bauru de liquidificador
O bauru de Liquidificador é aquela receita que vai deixar você apaixonado. Afinal, é algo fácil e prático, dando a você a opção de ter um lanche gostoso em poucos minutos.
Além disso, é um lancha versátil dando a você a possibilidade de fazer a versão tradicional ou dar o seu toque especial. Então, vale usar a criatividade para inventar o seu sabor.
O bauru surgiu em São Paulo, por iniciativa de um chef natural da cidade de Bauru. Ele faz o seu primeiro sanduíche e nomeou em homenagem ao local que nasceu.
Esse lanche é uma forma diferente de preparar um lanche ou um café. Seja para a família ou os amigos dos filhos. Afinal, a criançada ama. Quer um acompanhamento perfeito? Para os dias frios um saboroso chocolate quente com maizena e no verão, uma limonada gaseificada. Aprenda a fazer essas e outras receitas aqui no Receitinhas.
Como fazer bauru de liquidificador
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 2 tomates bem picados
- Orégano a gosto
- Coloque e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
- Unte um refratário e coloque metade da massa nele(distribuindo-a bem).
- Agora, distribua o queijo, o presunto e o tomate por cima.
- Finalize com o restante da massa.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 graus por 10 minutos.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos na mesma temperatura.
- Retire, deixe esfriar e sirva.
Sirva com ketchup e molhos de preferencia.