Beirute de frango com catupiry
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( votes)Experimente essa maravilhosa receita de beirute de frango com catupiry que é simplesmente deliciosa e todos irão amar!
Como fazer beirute de frango com catupiry?
- 500g de peito de frango desossado e sem pele, cozido e desfiado
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 4 pães sírios
- Catupiry ou requeijão cremoso a gosto
- Folhas de alface lavadas e secas
- Tomate em rodelas
- Azeitonas verdes picadas
- Cozinhe e desfie o frango.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- Adicione o frango desfiado à frigideira, temperando com sal e pimenta.
- Corte os pães sírios ao meio, formando bolsos.
- Espalhe generosamente o catupiry ou requeijão dentro de cada metade dos pães sírios.
- Distribua o frango refogado sobre o catupiry.
- Acrescente folhas de alface, rodelas de tomate e azeitonas.
- Feche os pães sírios para formar os beirutes.
- Sirva imediatamente e aproveite.
Posso preparar o frango com antecedência?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode preparar o frango com antecedência para economizar tempo.
Se preferir, cozinhe e desfie o frango em um momento conveniente, armazenando-o na geladeira por até 2 dias antes de montar os beirutes.
Certifique-se de armazenar o frango desfiado em um recipiente hermético na geladeira para garantir a segurança alimentar.
Ao montar os beirutes, aqueça o frango conforme necessário antes de adicionar ao sanduíche.
Essa abordagem facilita a preparação final do prato quando estiver pronto para servir.
Além disso, é possível grelhar os beirutes depois de montados para adicionar uma camada crocante ao pão e aquecer o recheio.
Basta utilizar uma chapa, frigideira ou grelha aquecida.
Grelhe os beirutes por alguns minutos de cada lado, até que o pão fique dourado e crocante.
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