Bem casado
1h
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de açúcar
- 120g de farinha de trigo
- 400g de doce de leite
- Açúcar impalpável para polvilhar
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata por mais 1min e desligue a batedeira.
- Despeje a farinha em duas vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente.
- Coloque 1 colher (sopa) de massa sobre papel manteiga untado e enfarinhado em uma forma.
- Asse em forno a 220º até dourar ou até firmar entre 5 e 10min.
- Retire e deixe esfriar.
- Recheie as rodelas com doce de leite.
- Polvilhe com açúcar impalpável.
- Sirva frio.
- Dica
- Pode fazer doce de leite cozinhando 1 lata de leite condensado, na pressão, por 30min.