berinjela picante gratinada
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio ao comprido.
- Cave cada metade de berinjela com uma colher.
- Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
- Reserve.
- Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
- Mexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
- Coloque, na panela com a carne, a berinjela raspada e picada, os tomates, a pimenta dedo-de-moça, a salsa e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Deixe o molho com a carne engrossar.
- Recheie as berinjelas com o recheio de carne.
- Polvilhe as berinjelas com a muçarela.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.