Bife à parmegiana

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2.75 (4 votes)
Bife à parmegiana: como fazer receita de um jeito SIMPLES
Bife à parmegiana: como fazer receita de um jeito SIMPLES
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Procurando um prato simples e delicioso para fazer em ocasiões especiais? Vamos te ensinar a como fazer receita de bife à parmegiana, que é simplesmente perfeito demais para não provar.

Veja como fazer este rápido bife à parmegiana, de um jeito simples e descomplicado igual ao dos restaurantes para matar a vontade sempre! Sem gastar muito tempo. Vamos, abaixo, para a lista de ingredientes e o modo de preparo desta delícia!

Como fazer receita de bife à parmegiana de restaurante?

Ingredientes
  • Check6 bifes de alcatra (800g)
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check1 ovo ligeiramente batidos
  • Check1 lata de molho de tomate pronto
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com alho e sal.
  • CheckPasse cada bife na farinha de rosca, depois no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite os bifes em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque uma fatia de queijo em cima de cada bife.
  • CheckCubra com molho de tomate.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire e sirva com arroz e batata frita.
Dicas

Ao servir, finalize com talos de ervas e legumes bem cortados. Sua apresentação pode ficar um luxo!

Como fazer bife à parmegiana no forno?

Aqui no Receitinhas, contamos com uma receita de bife à parmegiana no forno bem simples e descomplicada que você não conseguirá resistir! Vale a pena conhecer e ficar com os olhos brilhando só de olhar esta delícia! 

Qual a diferença de bife à milanesa e bife à parmegiana?

Para fazer a parmegiana, primeiro é necessário realizar o processo de milanesa, quando o bife é frito com uma leve camada de farinha de rosca para adquirir o aspecto crocante que todo mundo ama. Depois, deve ir para o forno com molho de tomate e queijo. 

O que harmoniza com filé à parmegiana?

Sem demoras, combina com um vinho, legumes frescos e claro, uma boa companhia. Então, fica ligadinho na nossa receita de como fazer um bife simples e tenha um prato para ocasiões especiais que não é complicado.

Sendo uma receita bem versátil e que pode ser feita com ingredientes bem comuns, seu modo de preparo é muito simples e você pode até servi-lo bem apresentável em um jantar a dois.

Bife à parmegiana bem rápido e descomplicado @meninoprendado
Bife à parmegiana bem rápido e descomplicado @meninoprendado

E então, ficou com alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco para que possamos te ajudar de forma prática!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog