Pular para o conteúdo
Fechar
Bife de alcatra com aspargos
Avalie esta receita aqui!
Rice with potatoes and meat.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de alcatra cortada em bifes
Check 1 cebola ralada
Check 100g de aspargos frescos
Check 1 vidro de palmitos em conserva escorridos
Check 4 dentes de alho picados
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Frite metade da cebola no azeite. Check Junte os aspargos. Check Deixe cozinhar 10min ou até que estejam al dente. Check Retire e reserve. Check Tempere os bifes com alho, sal, cebola e pimenta a gosto. Check Frite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado. Check Retire. Check Sirva quente com aspargos, palmito, arroz e batata.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi