Bife de carne moída
Você já provou a deliciosa receita de bife de carne moída? Ela é simplesmente perfeita e super prática de ser preparada para aqueles almoços que você está com super preguiça de preparar alguma coisa.
O bife com carne bovina é riquíssimo em proteínas. Por isso, faz muito bem para a sua saúde, reconstruindo os tecidos e fazendo muito bem para a pele, unhas, fios de cabelo e demais partes do corpo.
Este prato pode ser preparado tanto com a carne moída de primeira, o que recomendamos, visto que possui menor quantidade de gorduras, quanto a de segunda, que na maioria das vezes é vendida com mais pedaços de banha. Fica a seu critério!
Recomendamos que prepare este prato delicioso com uma salada de batata asterix. Outro acompanhamento perfeito é o arroz branco soltinho. Mas, é claro: use a sua criatividade no momento de escolher a refeição. O importante é que ela seja nutritiva e, acima de tudo, gostosa.
Como fazer bife de carne moída?
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- Pimenta e sal a gosto
- 100 gramas de bacon
- Corte o bacon em cubos e misture com a carne moída.
- Posteriormente, alcione a cebola e o alho em pedaços.
- Mexa bem, faça o formato que desejar com a carne e adicione na frigideira.
- A carne mesmo libera o suco, não sendo necessário que utilize óleo.
Use um pedaço pequeno de manteiga para fritar para dar aquele gostinho de amanteigado com caramelizado da cebola (opcional).