Bife vegano com molho shoyu
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Bife de soja
- 200g de bife de soja
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de alho desidratado
- 2 colheres (chá) de cebola desidratada
- Pitada de cominho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Molho shoyu vegano
- 1 xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- Shoyu a gosto
- óleo de gergelim a gosto
- 1 colher (chá) de sementes de papoula
Modo de preparo
- Bife de soja
- Em uma tigela coloque o bife de soja e cubra com água morna.
- Deixe hidratar por 10 minutos.
- Coe a soja e lave bem.
- Esprema a soja em um pano.
- Coloque a soja em uma travessa, junte o sal, o alho, a cebola, pitada de cominho e a pimenta.
- Deixe marinar 20min.
- Frite os bifes em óleo de gergelim.
- Transfira para uma travessa.
- Regue com o molho shoyu.
- Sirva quente.
- Molho shoyu vegano
- Em uma panela coloque o amido de milho, a semente de papoula, a água, 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado e o shoyu.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver 2min.
- Derrame sobre os bifes.