Bife vegano com molho shoyu

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bife de soja
  • 200g de bife de soja
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de alho desidratado
  • 2 colheres (chá) de cebola desidratada
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Molho shoyu vegano
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • Shoyu a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula
Modo de preparo
  • Bife de soja
  • Em uma tigela coloque o bife de soja e cubra com água morna.
  • Deixe hidratar por 10 minutos.
  • Coe a soja e lave bem.
  • Esprema a soja em um pano.
  • Coloque a soja em uma travessa, junte o sal, o alho, a cebola, pitada de cominho e a pimenta.
  • Deixe marinar 20min.
  • Frite os bifes em óleo de gergelim.
  • Transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho shoyu.
  • Sirva quente.
  • Molho shoyu vegano
  • Em uma panela coloque o amido de milho, a semente de papoula, a água, 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado e o shoyu.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver 2min.
  • Derrame sobre os bifes.
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