biscoito amanteigado caseiro
Ai ai ai… chegou a visita em cima da hora e não faz ideia do que preparar? Está com poucos ingredientes para fazer um pavê ou algo mais elaborado? Ou não tem tanto tempo? Então, a gente te ensina a fazer este biscoito amanteigado caseiro! Bora lá! 🍪
Como fazer biscoito amanteigado caseiro?
- 5 xícaras de amido de milho
- 5 xícaras de trigo
- 5 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de manteiga
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, leve para descansar na geladeira por 1 hora.
- Enrole com rolo de macarrão e corte no formato desejado.
- Leve para a forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.
- Retire, espere esfriar e armazene.
Sirva com goiabada.
Qual a validade de biscoito amanteigado caseiro?
Se bem conservados, em embalagens fechadas sem entrar em contato com o ambiente externo, podem durar em torno de 30 dias.
Quais as melhores receitas de biscoito amanteigado caseiro?
Aqui no Receitinhas, contamos com centenas de receitas de biscoito amanteigado caseiro. Quer saber quais são as preferidas de nossos leitores?
O biscoito amanteigado de natal tem aquela pitada de gengibre que é bem característico de dezembro. Pode, inclusive, ser decorado com claras de ovo em neve.
O biscoito amanteigado com leite condensado é mega prático e descomplicado, sem contar que fica bem docinho e quebradiço, derrete na boca e parece um pedaço do céu.
Por fim, mas não menos importante, indicamos este biscoito amanteigado recheado, que combina super bem com uma goiabada e um queijinho, além de um cafezinho quente.
Chama o @ para te ajudar a fazer! rs