Biscoito de amendoim
O biscoito de amendoim é uma delícia super nutritiva indicado tanto para quem está de dieta e precisa de alimentos saudáveis para matar aquela vontade de comer doce. Ou, para quem quer um café da manhã ou lanche da tarde diferenciado.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de bolacha que vão te deixar de boca aberta e com o coração quentinho. Justamente porque são super práticas e fáceis de serem preparadas.
Uma das mais deliciosas é o biscoito de gengibre preparado especialmente no Natal, fica com a coloração bem escurinha, além de ser bem durinho, super gostoso de comer.
Por fim, também indicamos o mais delicioso alfajor de banho maria. Ele também é uma alternativa para quem está pensando em ganhar uma renda extra. Independente da estação do ano e época. Todo mundo compra, é baratinho e pode ser vendido tanto na faculdade quanto no trabalho e na rua.
Como fazer biscoito de amendoim?
- 500 gramas de amendoim cru
- 2 xícaras de açúcar
- 2 ovos
- ½ xícara de trigo
- 3 colheres de pasta de amendoim
- 5 colheres de manteiga gelada
- 1 colher de fermento químico
- Bata o amendoim cru no liquidificador para ficar como uma farofa.
- Mova esta farofa para uma vasilha e adicione os demais ingredientes, mexa e incorpore bem até ficar em consistência de pasta.
- Após isso, você deve untar uma forma, fazer bolinhas com a massa e amassar levemente com um garfo.
- Deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar. O forno deve estar em 180 graus.
- Retire e espere esfriar.
Não guarde os biscoitos quentes porque liberam “água” e ficam úmidos, deixe eles esfriarem em local aberto antes.