biscoito de chocolate
A receita de biscoito de chocolate é a tentação do momento: todo mundo na web está querendo aprender a fazer esta delícia! E, é claro, hoje vou te mostrar o modo de preparo desta delícia com poucos ingredientes: fica bom demais e está pronto em menos de uma hora. Ok?
Como fazer biscoito de chocolate?
- 1 xícara de cacau em pó 70% ou 100%
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de manteiga
- Maizena até dar ponto
- Misture à mão o cacau, leite condensado e manteiga, depois, vá adicionando a maizena em xícara.
- Adicione mais amido de milho conforme for incorporada a xícara anterior.
- Quando a massa ficar lisa e bem macia, sem grudar nas mãos, está no ponto.
- Deixe cerca de 20 minutos na geladeira descansando.
- Amasse com rolo de macarrão.
- Estique e corte no formato que desejar, leve para gratinar no forno por cerca de 20 minutos em torno de 180 a 190°.
- Retire quando estiver douradinho e espere esfriar para comer (o biscoito não fica crocante enquanto está quente).
Como deixar o biscoito de chocolate crocante?
Para deixar o biscoito crocante, siga corretamente a receita, deixe esfriar completamente antes de armazenar e utilize recipientes herméticos. Se necessário, coloque de volta no forno por alguns minutos.
Como fazer biscoito de chocolate estilo da vovó?
Resposta: Misture manteiga, açúcar, ovo e ingredientes secos. Modele bolinhas, achate com um garfo e asse a 180°C por 10 minutos.
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Qual o melhor chocolate para fazer biscoito?
Resposta: A escolha depende do gosto pessoal. O chocolate ao leite é mais doce, o meio amargo tem sabor intenso e o branco é menos amargo. Experimente diferentes tipos para descobrir o seu preferido.
Quais as melhores receitas de biscoito?
Confira, abaixo, quais são as melhores receitas de biscoito para testar agora: