Biscoitos Palmier
1h
44 Porções
Fácil
Sabe aqueles biscoitinhos que nunca resistimos quando encontramos nas padarias? Vamos te fazer esquecer eles! Esse biscoitos Palmier é a coisa mais divina que há!
Ele é ótimo para comer quando bate aquela vontade de ter um docinho. No final da tarde com um café bem fresco então…. É perfeito!
Lembra daqueles biscoitos amanteigados com goiabada que todo mundo ama a receitinha? Esse fará tanto sucesso quanto ele.
Sem perder mais tempo, pode correr para a listinha de ingredientes e seguir sem medo o modo de preparo do biscoito Palmier. Você vai amar!
Como fazer biscoitos Palmier
Ingredientes
- 300g de massa folhada congelada ou fresca
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
- Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
- Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
- Enrole o lado mais comprido até o meio da massa.
- Faça o mesmo com o outro lado até que os rolos se encontrem.
- Corte fatias de 2cm, da massa enrolada, com uma faca bem afiada.
- Disponha a massa cortada em uma assadeira sem untar.
- Salpique açúcar sobre a massa.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Guarde em recipiente com tampa.
Dicas
Em um pote bem fechadinho, eles passam mais dias crocantes e saborosos.