Bisteca de boi no forno
Para os fãs de carne, temos uma boa e deliciosa sugestão para hoje: a bisteca de boi no forno. Também conhecida como chuleta, esse é um corte muito saboroso, pois trata-se do contra-filé ligado ao osso. Para completar, uma tira de gordura ao redor, garante ainda mais maciez e sabor. Dito isso, siga a leitura e confira nossa receita.
E sabe o que vai combinar muito com esse prato? Uma farofa com bacon e ovos, e se precisar de uma sobremesa, a sugestão fica por conta de um incrível doce de amendoim com leite condensado. Essa e muitas outras opções, você encontra aqui no Receitinhas.
Por fim, chegou o momento de conferir os ingredientes e os passos do preparo. Então curta o momento e aproveite esse momento gastronômico com aqueles que você gosta. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinárias.
Como fazer uma bisteca de boi no forno
- 2 bistecas bovinas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho cortados em pedaços bem pequenos
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 3 colheres de azeite
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos as bistecas.
- Misture bem e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Coloque as bistecas em uma assadeira.
- Espalhe o tempero sobre elas, de ambos os lados.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos( se necessário vire a carne na metade do tempo.
- Retire e sirva em seguida.
Sirva com arroz e salada.