Bolachinhas de maizena
Prove essas bolachinhas de maizena e nunca mais dependa das versões compradas em supermercados ou padarias para matar a sua vontade durante o café da manhã. Quer aprender a como fazer? Vamos lá para a lista de ingredientes e modo de preparo.
Como fazer bolachinhas de maizena?
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de margarina sem sal
- Coco ralado a gosto
- Misture todos os ingredientes até que fique uma massa firme.
- Faça as bolinhas e asse em forno a 200º por aproximadamente 10min.
- Não precisa untar o tabuleiro.
É saudável comer bolacha de maizena?
As versões caseiras são mais saudáveis que as de supermercado e padaria, porque recebem menos processamentos. No entanto, tome cuidado com as quantidades! Afinal, são abundantes em carboidratos e podem engordar.
Quais as melhores receitas de biscoito de maizena?
O biscoito de maizena com leite condensado é maravilhoso e se desmancha na boca. E o melhor de tudo é que leva poucos ingredientes na sua composição e sequer é preciso sovar. A sua massa fica tão macia e crocante que você vai querer fazer sempre para comer assim que sair do forno.
O biscoito de polvilho é magnífico. Fica com aquela crosta crocante por fora, além daqueles buraquinhos por dentro que deixam a textura mais que perfeita.
Biscoitos globo são bons demais e não tem como resistir. Ficam muito suaves, e combinam super bem com o café passado com um leitinho integral.