Bolinho de arroz com calabresa

O bolinho de arroz com calabresa é uma alternativa para servir com um delicioso purê de batatas com brócolis ou com aquele feijão branco com camarão. Já em relação a bebidas, combina com um suco de ameixas cremoso.
Sem sombras de dúvidas: essa, com certeza, é aquela receita que a gente faz quando alguém especial vem almoçar ou jantar em nosso lar. Sua preparação é barata e leva, em sua lista de ingredientes, apenas o que está na geladeira e que não será usado.
Apesar de parecer simples, o bolinho de arroz precisa seguir algumas técnicas para garantir cremosidade por dentro e crocância por fora, como, por exemplo, a temperatura do óleo e tempo de fritura.
Apesar disso, essa receita é sinônimo de economia, visto que nunca mais jogará os restos de comida fora! E então, quer saber mais sobre passo a passo de como preparar essa delícia? Continue aqui com o Receitinhas!
Como fazer bolinho de arroz com calabresa?
- 1 xícara de arroz cozido
 - 3 ovos
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 1 colher pequena de sal
 - Salsinha e cebolinha a gosto
 - 1 xícara de queijo parmesão
 - 1 xícara de linguiça calabresa picada
 - 1 litro de óleo
 
- Coloque o óleo dentro de uma frigideira e ligue o fogo para esquentar bem.
 - Misture todos os ingredientes dentro de uma vasilha.
 - Quando o óleo estiver fervente, use uma colher para colocar a massa na frigideira em bolinhas.
 - Deixe dourar e coloque os bolinhos em uma vasilha forrada com papel toalha para sugar o excesso de gordura.
 - Espere esfriar e sirva.
 
O óleo deve estar bem quente para fritar, se você fritar enquanto ainda está morno, o bolinho ficará com aspecto de "empapado".
A quantidade de arroz, queijo e calabresa deve ser idêntica para garantir cremosidade e sabor intenso.