bolinho de batata baroa com provolone à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de batata baroa cozida e espremida
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check6 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check2 ovos ligeiramente batidos (para empanar)
  • Check250g de farinha de rosca (para empanar)
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture batata baroa, a cebolinha, o queijo provolone, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckPasse no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
pão com vinagre
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog