Bolinho de calabresa rápido
A receita de bolinho de calabresa rápido conquistou o meu coração! Querida, ele é simplesmente delicioso! Sem contar a crostinha que tem ao redor… eu vou te ensinar todos os segredinhos, ok? Nunca mais você vai errar ou passar vontade: fica igual de restaurante.
Como fazer bolinho de calabresa rápido?
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de sal
- Pimenta, páprica, salsa e orégano a gosto
- 2 calabresas raladas
- 1 xícara de bacon em cubos pequenos
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 cebola pequena triturada no liquidificador ou processador
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de cheiro verde
- 2 colheres de requeijão
- Misture tudo em uma vasilha, use os temperos a gosto.
- Se necessário, adicione um pouco mais de trigo aos poucos até a massa ficar mais durinha para ser moldada com colher (não pode ficar tão dura).
- Frite em óleo bem quente.
- Sirva.
Faça um molho de alho para acompanhar, é perfeito!
Use queijo muçarela para rechear.
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Qual a marca de linguiça calabresa que tem menos sal?
Ô minha querida, essa é uma pergunta que pode variar de acordo com as marcas disponíveis no mercado, sabe? Mas em geral, marcas que investem em linhas de produtos mais saudáveis costumam oferecer linguiças com menos sal.
Olhe o rótulo e comparar entre as marcas. Uma dica é olhar o teor de sódio na tabela nutricional.
Qual é a linguiça mais saudável?
Se a gente pensar em uma opção mais saudável de linguiça, as de frango ou peru podem ser uma boa escolha, porque costumam ter menos gordura do que as de porco. Mas ó, isso não quer dizer que elas sejam sempre a melhor opção, viu?
Tudo depende do quanto de sal, gordura e conservantes que a linguiça tem. O melhor é sempre ler o rótulo e escolher a que tem menos sódio e gordura. E lembre-se: mesmo a linguiça mais saudável deve ser consumida com moderação, tá bom? Equilíbrio é tudo na vida!