Bolinho frito de tapioca
Aprenda a fazer este delicioso bolinho frito de tapioca em sua casa e nunca mais queira provar outra coisa senão isso como petisco naqueles dias de preguiça, quando bate aquela fominha.
Levando poucos ingredientes em sua composição, é delicioso e muito rápido para ficar pronto. Por isso, é super recomendado para preparar para as visitas naqueles dias quando está sem tempo. Quando as visitas chegam sem avisar e você não tem nada na dispensa.
A tapioca é rica em carboidratos, por isso, oferece alta quantidade de energia para o corpo. Ideal para lanche ou café da manhã.
E, se você faz parte do grupo de pessoas que adoram uma tapioca, independente da forma em que é servida, recomendamos conhecer algumas receitas de nosso portal, como: pudim de tapioca granulada, geladinho de tapioca, tapioca invertida e sorvete de tapioca.
Vem com o Receitinhas e aprenda a fazer este bolinho perfeito a seguir.
Como fazer bolinho frito de tapioca?
- 1 ovo
- 1 kg de tapioca
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- Óleo para fritar
- Misture o ovo, tapioca, colher de óleo, sal e leite até que forme uma mistura homogênea.
- Deixe o óleo ficar bem quente e frite a massa.
- Pronto, espere esfriar e sirva.
Se preferir o bolinho doce, troque o sal por 3 colheres de açúcar.