Bolinhos de aipim com carne-seca
User Review
( votes)Fez sucesso aqui em casa bebê! Eu fiz essa receita de bolinhos de aipim com carne-seca e ficou sensacional. Todo mundo que me acompanha sabe que eu adoro bolinho de aipim e, com carne seca então, nossa senhora, zero críticas!
Como fazer bolinhos de aipim com carne-seca?
- Cozinhe o aipim e a carne seca na panela de pressão, não é preciso colocar mais sal.
- Depois, amasse bem o aipim, desfie a carne seca.
- Misture com os demais ingredientes, se a massa ficar pegajosa nas mãos, adicione mais trigo até que comece a desgrudar.
- Logo em seguida, você deve fazer bolinhas com a massa e fritar em óleo bem quente.
Se fritar com o óleo mais morno, corre o risco do bolinho ficar encharcado.
BOLINHO DE MANDIOCA ZERO DEFEITOS PARA APRENDER AQUI
Quantas calorias tem um bolinho de aipim com carne seca?
Oi, querida! Saber a quantidade exata de calorias pode ser um pouco difícil porque depende muito de como o bolinho é feito e do tamanho dele. Mas, geralmente, um bolinho de aipim com carne seca tem por volta de 150 a 200 calorias.
Mas ó, vale lembrar que aipim e carne seca são alimentos cheios de nutrientes, então, mesmo que tenha algumas calorias, são calorias de qualidade!
Quantas calorias tem um bolinho de carne seca?
Um bolinho só de carne seca, sem aipim, tem um pouco menos de calorias. Geralmente, fica entre 100 e 150 calorias por bolinho. Mas, de novo, o importante é que a carne seca é uma ótima fonte de proteína, então é energia que vale a pena.
Lembre-se, minha filha, o importante não é só contar calorias, mas também se preocupar com a qualidade dos alimentos que a gente come. Uma alimentação balanceada é cheia de diferentes tipos de alimentos, tá?
Não precisa cortar completamente as coisas que a gente gosta, é só comer com moderação. E se permita aproveitar um bolinho de vez em quando, porque a vida também é feita de prazeres!