Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.05 (21 votes)
Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
Tempo 45m
Porção 15 Porção
Nível Médio

Há quem prefira fazer bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango para se deliciar no café da manhã e no fim da tarde com aquele chá ou suquinho natural. 

Melhor ainda é com aquela geladinha em forma de petiscos, prato cheio para quem adora. Eu amo e não nego!!

E olha só a opção de recheio: frango. Mistura de milho com frango dá certo sempre, ainda que seja só a farinha de milho. 

É claro que você tem toda a liberdade de fazer o recheio de sua preferência, mas eu também aconselho sempre a testar o que a gente passa aqui, pois dá muito certo também.

Ainda tem mais: vai utilizar batata para melhorar essa delícia de bolinho frito. Tá bom, ou quer mais? Se melhorar, pode estragar, não é verdade?

Sendo assim, pegue o bloco de notas e uma caneta para anotar os ingredientes dessa receitinha delícia, e faça em sua casa para os convidados e se surpreenda!!

Como fazer bolinhos de farinha de milho com recheio de frango

Bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango
Bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango

Ingredientes
  • Check500g de batata
  • Check40g de polvilho azedo
  • Check1 kg de farinha de milho
  • Check2 peitos de frango sem osso
  • CheckÓleo para fritar os bolinhos
  • CheckSal para temperar os ingredientes
Modo de preparo
  • CheckAntes de mais nada, para você preparar essa receita você deve cozinhar os peitos de frango.
  • CheckTempere com temperos de sua preferência até que estejam bons para desfiar..
  • CheckEm seguida, cozinhe as batatas e amasse ela.
  • CheckDeixe formando uma espécie de purê que irá facilitar na hora de incorporar na massa..
  • CheckPosteriormente, dentro de uma tigela coloque a farinha de milho..
  • CheckNa sequência despeje parte da água onde os peitos de frango foram cozidos dentro da tigela com a farinha de milho..
  • CheckAgora, coloque a batata amassada e continue misturando..
  • CheckPara que a massa atinja um bom ponto acrescente mais um pouquinho de água..
  • CheckFinalmente, faça bolinhas de tamanho médio com a mão e adicione o recheio de frango..
  • CheckPara finalizar, é só colocá-los no óleo quente e fritar até atingirem uma cor dourada..
Você vai adorar nossas receitas!
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Bolo de cenoura de 1 kg receita como preparar fofinho úmido
Bolos e Tortas Bolo de cenoura de 1 kg
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de fubá da Rita Lobo tudo gostoso
Bolos e Tortas Bolo de fubá da rita lobo
Tempo 44m
Porção 4 Porções
bolo inglês de frutas natalino ana maria simples
Bolos e Tortas Bolo inglês de frutas natalino
Tempo 1h10m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog