Bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
Há quem prefira fazer bolinhos usando farinha de milho com recheio de frango para se deliciar no café da manhã e no fim da tarde com aquele chá ou suquinho natural.
Melhor ainda é com aquela geladinha em forma de petiscos, prato cheio para quem adora. Eu amo e não nego!!
E olha só a opção de recheio: frango. Mistura de milho com frango dá certo sempre, ainda que seja só a farinha de milho.
É claro que você tem toda a liberdade de fazer o recheio de sua preferência, mas eu também aconselho sempre a testar o que a gente passa aqui, pois dá muito certo também.
Ainda tem mais: vai utilizar batata para melhorar essa delícia de bolinho frito. Tá bom, ou quer mais? Se melhorar, pode estragar, não é verdade?
Sendo assim, pegue o bloco de notas e uma caneta para anotar os ingredientes dessa receitinha delícia, e faça em sua casa para os convidados e se surpreenda!!
Como fazer bolinhos de farinha de milho com recheio de frango
- 500g de batata
- 40g de polvilho azedo
- 1 kg de farinha de milho
- 2 peitos de frango sem osso
- Óleo para fritar os bolinhos
- Sal para temperar os ingredientes
- Antes de mais nada, para você preparar essa receita você deve cozinhar os peitos de frango.
- Tempere com temperos de sua preferência até que estejam bons para desfiar..
- Em seguida, cozinhe as batatas e amasse ela.
- Deixe formando uma espécie de purê que irá facilitar na hora de incorporar na massa..
- Posteriormente, dentro de uma tigela coloque a farinha de milho..
- Na sequência despeje parte da água onde os peitos de frango foram cozidos dentro da tigela com a farinha de milho..
- Agora, coloque a batata amassada e continue misturando..
- Para que a massa atinja um bom ponto acrescente mais um pouquinho de água..
- Finalmente, faça bolinhas de tamanho médio com a mão e adicione o recheio de frango..
- Para finalizar, é só colocá-los no óleo quente e fritar até atingirem uma cor dourada..