Bolo branco na airfryer
Se você adora um café da tarde bem gostoso e com aquele doce clássico e que todo mundo adora, então a dica é apostar nesse bolo branco na airfryer extremamente saboroso e muito fácil de ser feito.
E se engana quem pensa que bolos feitos na airfryer não ficam tão gostosos quanto as versões de forno. Muito fofinho e macio, essa opção é ótima para servir com uma manteiga molinha ou outros doces, como compotas e geleias. Aqui, a dica é assar em uma forma de silicone, mas caso não tenha em casa, você também pode colocar a massa em forminhas de empada ou muffim, que também ficam uma delícia e dá todo aquele charme extra.
Ficou curioso e com vontade de provar? Então, confira a lista completa de ingredientes e teste hoje mesmo aí na sua casa! Para mais receitas práticas e gostosas como essa, veja também esses bolinhos de banana na airfryer.
Como fazer bolo branco na airfryer
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de óleo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- Essência de baunilha a gosto
- 1 colher de café de fermento químico em pó
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite, o óleo e bata muito bem.
- Adicione o açúcar, a farinha, a baunilha e mexa até formar uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma de silicone e leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por quinze minutos até ficar douradinha.
Fique atento ao tempo de assar da sua airfryer, pois a potência costuma variar conforme o aparelho!