Bolo branco
Por vezes, menos é mais, e na culinária, esse ditado popular não é diferente. e para te demonstrar isso, hoje vamos te ensinar uma receita super simples e prática de bolo branco. Apesar de usar poucos ingredientes, e não ter nenhum mistério, esse é um dos lanches preferidos dos brasileiros.
Portanto, se você quer algo de fácil preparo, e com um sabor delicioso, temos ainda mais opções. Ou seja, você pode experimentar um wrap de frango, ou um delicioso pastel caseiro. Além deles, em nosso blog, você pode encontrar outras várias receitas nesse estilo, é só conferir.
Para terminar, não se esqueça que nosso bolo de hoje, pode ser servido para crianças e para os vovôs, ou seja, ele é indicado para todas as idades. Então, vamos para a nossa receita? Confira o passo a passo e aproveite cada fatia deste bolo. Tenha um bom apetite, e até uma próxima.
Como fazer um bolo branco simples
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1 colher de margarina
- 1 colher de açúcar de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar
- Coloque a margarina e o açúcar e em um recipiente e misture bem.
- Adicione os ovos e a farinha e continue mexendo.
- Vá colocando o leite aos poucos, sem parar de misturar.
- Por fim, adicione o fermento, e mexa mais um pouco.
- Leve ao forno já pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos, ou até dourar(faça o teste do garfo).
Cubra o bolo com coco ralado