bolo com casca de banana
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de bolo com casca de banana: uma tentação de sabor que é impossível parar de comer. Veja o modo de preparo desta delícia neste artigo e nunca mais dependa das versões de padaria. Economize ingredientes e nunca mais desperdice a casca da banana.
Como fazer bolo com casca de banana?
- 2 bananas inteiras com casca
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras de trigo
- Bata os ovos, banana com casca, açúcar, óleo.
- Leve para uma vasilha.
- Mexa e adicione o trigo peneirado aos poucos.
- Acrescente o fermento.
- Leve para uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
Polvilhe com açúcar e canela se preferir.
Quais as melhores receitas de bolo de banana?
Essa receita de bolo de banana tradicional é uma das coisas mais gostosas e práticas que você verá na sua vida. Fica pronto em menos de uma hora e não tem como resistir. Uma perfeição de sabor, não leva muitos minutos.
O bolo de banana com aveia sem açúcar é maravilhoso. Você nunca mais vai querer comer outra coisa quando estiver de dieta e precisar tomar cuidado com os ingredientes que ingerir.
Por fim, mas não menos importante, confira o modo de preparo deste bolo de banana de liquidificador, que deixará a sua massa tão leve, mas tão leve, que parecerá que está comendo um pedaço do céu!