Bolo com farinha de arroz

Bolo com farinha de arroz
Sem glúten e com um sabor incrível. Fonte: Receitas.
Tempo 55m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O bolo com farinha de arroz é uma boa opção para quem quer evitar o trigo, mas não perder a chance de saborear delícias como esta. Isso porque, além de não conter glúten, essa farinha é repleta de vitaminas, e nutrientes, como o zinco. Assim, para te ajudar, elaboramos um preparo super simples. Para aprender, continue conosco e veja logo abaixo. 

Como você deve imaginar, esta não é a única receita sem a tradicional farinha aqui no Receitinhas. Por exemplo, aproveite e faça também um bolo de  farinha de amêndoas e maçã sem glúten. Ou ainda, uma versão de banana, sem farinha e sem açúcar

Por fim, agora que você já sabe que pode encontrar boas opções por aqui, lembre-se também de nos seguir nas redes sociais e não ficar de fora de nenhuma novidade. Então, aproveite o momento, e tenha um bom apetite.

Como fazer bolo com farinha de arroz

Sem glúten e com um sabor incrível. Fonte: Receita Toda Hora
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de arroz
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 2000 graus.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Unte uma forma( pode ser de pudim) e transfira a massa do liquidificador para ela.
  • Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar ( faça o teste do garfo para conferir se a massa está cozida por dentro.
  • Retire do forno, espere esfriar e está pronto para servir.
Dicas

Finalize com coco ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile