Bolo com farinha de arroz
O bolo com farinha de arroz é uma boa opção para quem quer evitar o trigo, mas não perder a chance de saborear delícias como esta. Isso porque, além de não conter glúten, essa farinha é repleta de vitaminas, e nutrientes, como o zinco. Assim, para te ajudar, elaboramos um preparo super simples. Para aprender, continue conosco e veja logo abaixo.
Como você deve imaginar, esta não é a única receita sem a tradicional farinha aqui no Receitinhas. Por exemplo, aproveite e faça também um bolo de farinha de amêndoas e maçã sem glúten. Ou ainda, uma versão de banana, sem farinha e sem açúcar.
Por fim, agora que você já sabe que pode encontrar boas opções por aqui, lembre-se também de nos seguir nas redes sociais e não ficar de fora de nenhuma novidade. Então, aproveite o momento, e tenha um bom apetite.
Como fazer bolo com farinha de arroz
- 4 xícaras de farinha de arroz
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de azeite
- 1 pitada de sal
- Pré-aqueça o forno a 2000 graus.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Unte uma forma( pode ser de pudim) e transfira a massa do liquidificador para ela.
- Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar ( faça o teste do garfo para conferir se a massa está cozida por dentro.
- Retire do forno, espere esfriar e está pronto para servir.
Finalize com coco ralado.