Bolo de baunilha e amora

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cake of semolina with blackberries, winter, holiday and mint on a gray plate Provence in a still life dessert delicious food New Year, Christmas
Tempo 1h
Porção 10
Nível Médio
Ingredientes
  • Bolo
  • Check¾ de xícara de óleo
  • Check5 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check200g de açúcar
  • Check10 gotas de baunilha
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • Check1 copo de requeijão (240g)
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Check200g de amoras frescas
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckCom a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira e coloque as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida acrescente a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o fermento.
  • CheckBata bem a mistura e adicione as claras em neve, com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 25cm untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckEspalhe as amoras sobre o bolo.
  • CheckCubra com o creme de cobertura.
  • CheckLeve de volta ao forno a 220º por 10min ou até o requeijão derreter.
  • CheckRetire e sirva frio.
  • Cobertura
  • CheckMisture o requeijão com o açúcar.
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