Bolo de caneca de coco
Servir um bolo de caneca de coco, seja pra si próprio, para a família ou amigos convidados, é sempre uma boa pedida. Afinal de contas, não é de hoje que o cítrico com o doce, formam uma excelente combinação culinária. E para ficar ainda melhor, ele é prático, rápido e barato de fazer. Então, continue conosco e confira a receita.
Que tal aproveitar que está por aqui e aprender o preparo de mais algumas sobremesas? Por exemplo, temos certeza que você irá adorar esse lindo e gostoso bolo de pudim. Ou quem sabe uma gelatina com creme de leite e leite condensado. Ambas são maravilhosas e irresistíveis.
Agora que você já não aguenta mais esperar, podemos seguir para o preparo desse saboroso doce. Por fim, desejamos um ótimo apetite, e nos vemos em breve, por aqui, para mais ótimas dicas culinárias do Receitinhas.
Como fazer bolo de caneca de coco
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- 1 ovo
- 5 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de azeite
- Em uma recipiente bata o ovo e em seguida adicione o leite, o açucar e o óleo.
- Misture bem.
- Em seguida aos poucos vá adicionando a farinha de trigo.
- Por fim, coloque o leite de coco e o fermento.
- Misture mais um pouco.
- Coloque essa mistura em canecas que possam ir ao microondas preenchendo até a metade delas.
- Leve essas canecas uma de cada vez ao microondas por 3 minutos.
- Espere esfriar por alguns minutos e sirva.
Após retirar do microondas finalize com coco ralado.