bolo de carne e queijo provolone
1h20m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 1kg de carne bovina moída
- 150g de queijo provolone em cubinhos
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho picados
- Pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Transfira o alho e a cebola para uma vasilha.
- Junte na mesma vasilha, a carne, o queijo, o tomate, a páprica, a noz-moscada, o ovo, o sal e a pimenta.
- Modele a carne em uma forma, bem untada com manteiga.
- Leve a carne ao forno a 220º até dourar.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.