Bolo de cenoura com sucralose
Desfrute de um bolo de cenoura incrivelmente fofo e saboroso com a nossa receita de bolo de cenoura com sucralose. Esta receita garante um bolo fofinho e saboroso sem comprometer sua dieta. Confira o passo a passo.
Como fazer bolo de cenoura com sucralose?
- 3 cenouras médias
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 15 gotas de adoçante sucralose
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Bata, no liquidificador, as cenouras com os ovos e o óleo.
- Despeje em um recipiente e incorpore a farinha e a sucralose.
- Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Posso fazer coberturas para o bolo de cenoura com sucralose?
Além de ser uma receita fácil, você pode fazer diversas coberturas para seu bolo de cenoura com sucralose.
Para deixar seu bolo com uma cara ainda melhor de sobremesa. As coberturas envolvendo chocolate são ótimas opções.
Além de clássica, a cobertura de ganache de chocolate amargo agrega sabor ao seu bolo sem adicionar tanto açúcar quanto um chocolate normal.
Além disso, outra opção para deixar seu bolo ainda mais saboroso é utilizar a cobertura do bolo de cenoura com cobertura de cream cheese. Para fazer esta cobertura sem utilizar açúcar você pode substituir o açúcar pela quantidade equivalente de sucralose.
No entanto, se você quiser deixar seu bolo com uma cara de café da tarde na casa da vó, uma ótima opção é polvilhar sucralose e canela sobre o bolo. Além de adicionar um sabor delicioso, o bolo com esta cobertura combina muito bem com um café.