bolo de cenoura e limão com marshmallow

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Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bolo
  • Check2 cenouras médias fatiadas
  • CheckCasca de 1 limão ralada
  • Check1 limão (suco)
  • Check4 ovos
  • Check250ml de óleo
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) fermento em pó
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Marshmallow
  • Check500g de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check4 claras
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckBata no liquidificador a cenoura fatiada, o suco de limão, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture em uma tigela, em separado, a farinha de trigo, a casca de limão ralada, e o fermento em pó.
  • CheckApós bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
  • CheckCom uma colher de pau, misture a massa delicadamente.
  • CheckDespeje a massa em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckColoque metade do marshmallow sobre uma camada.
  • CheckCubra com a com outra parte da massa.
  • CheckConfeite com o restante do marshmallow.
  • CheckSirva frio.
  • Marshmallow
  • CheckLeve o açúcar e a água ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckBata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • CheckDespeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • CheckDeixe bater até amornar.
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