Bolo de cenoura sem açúcar
Quando falamos em café da tarde, logo nos vem à mente aquela mesa repleta de opções de bolos, tortas e bebidas quentes. O bolo de cenoura é um dos favoritos, e não é para menos: esse legume é rico em potássio, vitaminas A e C, ferro e betacaroteno. Tudo isso colabora para a manutenção da saúde da visão e da pele.
Se podemos unir todos esses benefícios ao prazer de se consumir um bolinho delicioso, é melhor ainda. O ideal é evitarmos o açúcar, mas nem sempre conseguimos nos livrar daquela vontade de comer um doce. Aprenda ainda a fazer esse bolo de banana sem açúcar.
Pensamos na receita de hoje justamente para te ajudar durante esses momentos. O bolo de cenoura sem açúcar é muito mais saudável e igualmente delicioso. Quer aprender a fazer? Dê uma olhada em nosso passo a passo e delicie-se!
Como fazer bolo de cenoura sem açúcar
Bolo de cenoura sem açúcar – Imagem Comidinhas do Chef
- 3 cenouras
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de adoçante
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Coloque a cenoura, o adoçante, os ovos inteiros e o óleo em um liquidificador e bata.
- Coloque o creme obtido em uma tigela e adicione fermento e farinha de trigo.
- Unte uma forma com farinha e manteiga, informe e deixe assar por 50 minutos.
Aposte em uma cobertura de creme de laranja.