Bolo de cenoura sem óleo
Essa receita de bolo de cenoura sem óleo quebrou o meu galho durante o final do mês! Vem comigo que vou te ensinar esta delícia em poucos minutos e de um jeito mega simples, fácil e rápido! Faça para aquela pessoa especial e sirva com um suco de maracujá, é de revirar os olhos essa combinação!
Como fazer bolo de cenoura sem óleo?
- 3 ovos
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente ou margarina
- 2 xícaras de açúcar
- ⅓ xícara de leite integral
- 2 cenouras
- 2 xícaras de trigo peneirado
- 1 colher de fermento
- Bata os ovos, manteiga / margarina, açúcar, leite e cenoura no liquidificador até ficar bem líquido, depois, você deve levar esta mistura para uma vasilha.
- Na vasilha, adicione o trigo peneirado e incorpore aos poucos.
- Depois, coloque o fermento e leve para assar em 180 graus por 40 minutos.
- Pronto, basta fazer aquele brigadeiro para colocar em cima que é um sucesso.
Não abra o forno antes de 30 minutos, mesmo que esteja muito curioso. Até porque, isso é uma das principais causas dele murchar.
Faça brigadeiro para acompanhar!
AS MELHORES RECEITAS DE BOLOS ESTÃO AQUI E VOCÊ NEM VAI ACREDITAR 🙂
Por que meu bolo de cenoura não cresce?
Ô, querido, isso pode acontecer por vários motivos, viu? Pode ser que o fermento esteja vencido ou que tu não tenha batido a massa o suficiente. E cuidado para não abrir o forno antes da hora, isso pode murchar o bolo!
Quais benefícios do bolo de cenoura?
Bolo de cenoura, além de delicioso, tem a cenoura que é rica em vitamina A, boa para a visão e para a pele. Mas ó, cuidado com a cobertura de chocolate, que pode ter muitas calorias.
Quantas calorias tem uma fatia pequena de bolo de cenoura?
Depende da receita, mas uma fatia pequena de bolo de cenoura, sem a cobertura de chocolate, tem cerca de 150 calorias.
Quanto custa o quilo do bolo de cenoura?
O preço do quilo do bolo de cenoura pode variar bastante, dependendo da cidade e da padaria. Mas em média, custa entre R$25 e R$35 o quilo. Isso já com o recheio, ok?