Bolo de chocolate com creme
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				2h
	
	
				10 Porções
	
		
						Médio
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Massa do bolo
 - Quebre os ovos e vá separando as claras das gemas.
 - Coloque as claras na batedeira em alta velocidade até que formem picos firmes no ponto de neve.
 - Adicione as gemas e o açúcar.
 - Bata mais 1min.
 - Desligue a batedeira.
 - Despeje metade da farinha e do chocolate na mistura.
 - Mexa levemente com uma espátula.
 - Despeje a outra metade da farinha e do chocolate.
 - Mexa novamente com a espátula até que a mistura fique homogênea.
 - Despeje a mistura em uma forma redonda untada e enfarinhada de 25cm.
 - Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
 - Espere esfriar.
 - Reserve.
 - Recheio e cobertura
 - Prepare o pudim de chocolate de acordo com instruções da embalagem usando apenas a metade do leite indicado no preparo.
 - Deixe esfriar na geladeira.
 - Bata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume.
 - Quando a mistura da manteiga com o açúcar ficar esbranquiçada junte o pudim de chocolate.
 - Bata até formar um creme liso.
 - Adicione o chocolate e bata mais 1min.
 - Montagem
 - Desenforme a massa do bolo.
 - Corte-a em duas camadas.
 - Coloque metade do recheio.
 - Cubra com a outra parte da massa.
 - Confeite com o restante do recheio.
 - Leve à geladeira.
 - Sirva gelado.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
