Bolo de chocolate na xícara

Warm chocolate cake in a mug
Tempo 50m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 200g açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g farinha de trigo
  • ¾ de xícara de manteiga derretida
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
  • Bata, com a batedeira, as claras em ponto de neve.
  • Reserve em outro recipiente.
  • Volte para a batedeira e coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • Despeje o chocolate, a farinha de trigo, a manteiga, a água e o fermento.
  • Bata bem a mistura e adicione as claras em neve, com uma espátula.
  • Coloque a massa em xícaras untadas com manteiga.
  • Leve ao forno a 200º verificando com um palito até sair limpo.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile