Receita de bolo de coco de liquidificador caseiro tradicional

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.75 (32 votes)
Bolo de coco de liquidificador com receitinha fácil para todo mundo provar e se apaixonar
Bolo de coco de liquidificador com receitinha fácil para todo mundo provar e se apaixonar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Essa receita de bolo de coco de liquidificador é ótima porque vem de uma receita fácil com resultado incrível. Pode ser feito para qualquer ocasião, leva ingredientes populares e consegue agradar quase todo mundo. A massa é muito cheirosa e tem uma textura de bolinho de coco fofinho que é perfeito!

Como fazer um bolo de coco de liquidificador?

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de coco ralado doce
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento bem cheia
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata os ovos, óleo e açúcar por alguns minutos até ficar homogêneo.
  • CheckAdicione esta mistura em uma vasilha e coloque o coco ralado, mexa e adicione o trigo e fermento.
  • CheckIncorpore bem e leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
  • CheckFaça o teste do palitinho para saber quando a receita estará pronta.
Dicas

Se quiser o coco menos "pedaçudo" e mais incorporado na massa, bata no liquidificador junto aos ovos, açúcar e óleo.
Não troque o óleo pela manteiga porque é ele que faz a massa ficar leve.

Quais melhores coberturas e recheios do bolo de coco de liquidificador?

Para um bolo de coco de liquidificador, as melhores coberturas e recheios são aqueles que complementam e realçam seu sabor tropical e textura úmida. 

Uma opção clássica é a cobertura de leite condensado misturado com coco ralado, que quando espalhada sobre o bolo ainda quente, penetra na massa, tornando-a incrivelmente úmida e saborosa. 

Outra alternativa popular é uma ganache de chocolate branco, que oferece um contraste doce e cremoso ao sabor fresco do coco. 

Para recheios, um creme de coco feito com leite de coco, amido de milho para engrossar, e açúcar, cria uma camada suave e rica entre as fatias do bolo. 

Adicionar uma camada de doce de abacaxi ou uma geléia de frutas tropicais ao recheio pode introduzir uma nota ácida e doce, que equilibra bem com a densidade do coco.

bolo de coco de liquidificador ana maria
bolo de coco de liquidificador @gshow

 Essas combinações transformam o bolo de coco de liquidificador em uma sobremesa versátil e deliciosamente satisfatória.

Mais alguma dúvida de como preparar bolo de coco de liquidificador?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
bolo nuvem do japão tudo gostoso ana maria braga simples fofinho
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Caçarola mineira de café da manhã receita
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog