Bolo de laranja com adoçante

Bolo de laranja com adoçante
Bolo de laranja com adoçante divino por @opecadomoraemcasaoficial
Tempo 40m
Porção 12 Bolo de laranja com adoçante
Nível Fácil

Descubra o segredo para criar um bolo de laranja com adoçante incrivelmente fofo. Esta receita deliciosa combina a doçura cítrica da laranja com a leveza do adoçante, resultando em uma sobremesa irresistível. Confira o passo a passo. 

Como fazer bolo de laranja com adoçante?

 

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
  • Bata, na batedeira, a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e o restante dos ingredientes.
  • Incorpore as claras em neve.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
  • Faça pequenos furos no bolo e regue com o restante do suco de laranja.

Como servir o bolo de cenoura com adoçante? 

Existem diversas maneiras criativas e deliciosas de servir o bolo de laranja com adoçante. 

Assim como o bolo de laranja tradicional, você pode servir essa receita cortada em fatias generosas e polvilhadas com açúcar de confeiteiro. 

Outra ótima opção é servir esse bolo com uma bola de sorvete de coco ou de creme. Para manter a pegada saudável, o sorvete pode ser reduzido em açúcares. 

Bolo de laranja com adoçante delicioso por @benditobrookie

Para deixar seu bolo com um sabor de laranja ainda mais acentuado, você pode fazer uma calda de laranja para regar ele, assim como a do bolo de laranja com calda.

Além disso, existem diversas outras opções para servir o bolo, como creme de chantilly, iogurte grego, raspas de laranja e laranja cristalizada.

Você pode usar sua criatividade e fazer as combinações que mais lhe agradem tanto visualmente quanto no quesito de sabor. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile