Bolo de maçã sem glúten
A receita de agora, vai para você que gosta de sobremesas mais saudáveis e não gosta de economizar na hora de comprar excelentes ingredientes para preparar e se deliciar. Aprenda a fazer um delicioso bolo de maçã sem glúten e veja que o gosto fica dos deuses.
Como nós sabemos, comprar coisas saudáveis fora de casa acaba se tornando um pouco mais caro do que o normal.
É por isso que aqui a gente gosta de ensinar e dizer todos os ingredientes direitinho, para que você goste fazendo em casa, e se delicie sem medo de ser feliz, afinal, nada melhor do que um bolinho feito em casa.
E eu também sei que nem todos tem prática na cozinha saudável, mas essa pode ser uma excelente oportunidade da sua vida e rotina alimentar ser modificada aos poucos.
O bolo é ideal para quem tem intolerância a glúten, e que está em uma dieta restritiva. Então, se você quer aprender, vem comigo que eu ensino!!
Receita de bolo de maçã sem glúten
- 3 Maçãs picadas com casca e sem semente
- 4 ovos
- 100 ml de óleo de coco
- 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 3 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 10 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 3 colheres (chá) de maisena
- 1 colher generosa de fermento para
- No liquidificador, processe as maçãs, a canela em pó, o óleo, o sal e os ovos..
- Feito isso, passe a mistura para um recipiente, e misture os secos devagar, até que fiquem homogêneos. Por fim, coloque o fermento..
- Enfarinhe a forma com óleo de coco e amido de milho, despeje a massa e finalize com canela em pó e açúcar mascavo por cima..
- Asse em 180°C por 45 minutos..
Desenforme o bolo bem frio.