Bolo de melancia

Bolo de melancia
Bolo de melancia lindo demais por @ilovebolobr
Tempo 15m
Porção 12 Bolo de melancia
Nível Fácil

O bolo de melancia é uma opção refrescante e saudável para os amantes de sobremesas. Esta receita simples combina a doçura natural da melancia com ingredientes saudáveis para criar uma delícia única. Aprenda a preparar este bolo fácil e surpreenda-se com seu sabor fresco e irresistível.

Como fazer bolo de melancia?

Ingredientes
  • 1 melancia
  • Frutas de sua preferência
Modo de preparo
  • Corte as pontas da melância e apoie ela sobre uma bancada.
  • Em seguida, retire a casca por completo.
  • Corte a melancia para que ela fique em formato de bolo.
  • Decore com as frutas de sua preferência.
Dicas

Você pode usar melancia sem semente para deixar seu bolo com aspecto mais uniforme

Veja também: drink de melancia

Quantas frutas devo colocar no bolo de melancia? 

A quantidade e variedade de frutas utilizada vai do paladar de cada um. 

Tem pessoas que preferem um bolo mais simples, usando apenas uma ou duas frutas além da melancia, como morangos e uvas. 

Mas, também, existem variações que levam uma enorme gama de frutas. 

Para ter um bolo bem saudável e colorido, recomendamos que utilize cerca de 4 frutas além da melancia. 

Bolo de melancia perfeito para o verão por @vicenterosana885

O bolo de melancia é ideal para servir em datas especiais? 

Sim, o bolo de melancia é muito versátil e tem se tornado muito comum como sobremesa em datas especiais

Nos últimos tempos, o bolo de melancia tem ganhado muito espaço, principalmente, em aniversários de crianças. 

Além de ser uma opção super saudável e livre de açúcares, o bolo de melancia é divertido e colorido, podendo ter vários formatos e decorações. 

Por quanto tempo posso armazenar o bolo de melancia? 

Você pode armazenar o bolo de melancia na geladeira por alguns dias. 

No entanto, para ter um bolo mais fresco e preservar todos os nutrientes, recomenda-se o consumo imediato desse bolo. 

Além disso, dependendo das frutas utilizadas, a duração do bolo varia, pois cada fruta começa a perder seu frescor em um momento diferente. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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